王大同&小公主的窩

關於部落格
  • 106693

    累積人氣

  • 4

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

2014東京賞櫻慢慢遊-行程規劃

2014 賞櫻慢慢遊行程表



2014 東京賞櫻慢慢遊行程表
 

DAY 1(二) 高雄→成田空港→東京→上野公園夜櫻→阿美橫丁

機票$34,000  宿 ¥117,040     ¥4,000      交通¥2,060   共¥123,090

07:00〜11:45 長榮航空BR108 高雄小港機場→東京成田空港Terminal 1 
               機票$12,000 x 2 + $10,000 x 1
11:45〜13:27 通關、領行李箱、B1購買京成電鐵車票及SUICA
13:27〜14:56 京成本線(快速特快)成田空港(2、3號月台)→ 京成上野
               ¥1,030 x 2 = 2,060(07,27,45)
14:56〜16:00 SUTTON HOTEL Check in ¥16,720 x 7 = 117,040
16:00〜16:40 一蘭拉麵 ¥1,000 x 2 = 2,000
17:00〜19:40 上野公園夜櫻、阿美橫丁
19:40〜20:10 晚餐 ¥1,000 x 2 = 2,000
20:10〜20:30 返回SUTTON HOTEL
 

DAY 2(三)目黑川→日比谷公園→皇居外苑→東京車站→大丸百貨

食 ¥5,000   交通¥1,172   共¥6,172 

08:30〜09:09 東京メトロ(metro)日比谷線中目黒行 上野(1)→ 中目黑
               ¥237 x 2 = 474
09:09〜12:01 目黑川賞櫻(830本)
12:01〜12:17 東京メトロ(metro)比谷線北千住行 中目黑(3)→ 日比谷
               ¥195 x 2 = 390
12:17〜13:30 午餐 ¥1000 x 2 = 2,000
13:30〜16:30 日比谷公園(60本、鬱金香)、皇居外苑
16:30〜17:00 徒步 皇居外苑 → 東京車站
17:00〜19:30 東京車站、大丸百貨、晚餐 ¥1,500 x 2 = 3,000
19:31〜19:39 JR山手線上野方面行 東京(4)→ 上野 ¥154 x 2 = 308
19:39〜20:00 返回SUTTON HOTEL
 

DAY 3(四)小金井公園→井の頭公園→吉祥寺購物

食 ¥4,000   交通¥2,012  門票¥ 200  共¥6,212

08:30〜08:36 JR山手線東京方面行 上野(3)→ 神田(東京) ¥464 x 2 = 928
08:40〜09:15 JR中央線快速立川行 神田(東京)(6)→ 東小金井 ¥0
09:29〜09:34 小金井CoCoバス北東部循環 小金井駅(6) → 小金井公園入口(13)
               ¥100 x 2 = 200
09:34〜12:34 小金井公園(1800本)
12:34〜12:49 小金井CoCoバス北東部循環 小金井公園入口 → 小金井駅
12:59〜13:07 JR中央線快速東京行 東小金井 → 吉祥寺 ¥154 x 2 = 308
13:07〜14:00 午餐 ¥1,000 x 2 = 2,000
14:07〜17:00 井の頭公園(600本)
17:00〜19:02 吉祥寺掃街、晚餐 ¥1,000 x 2 = 2,000
19:02〜19:30 JR中央線快速東京行 吉祥寺(4)→ 神田(東京) ¥388 x 2 = 776
19:33〜19:39 JR山手線上野行 神田(東京)(3)→ 上野 ¥0
19:39〜20:00 返回SUTTON HOTEL
 

DAY 4(五)新宿御苑→明治神宮外苑→秋葉原購物

食 ¥5,000   交通¥1,576  門票¥ 400  共¥6,976

08:30〜08:49 東京メトロ(metro)日比谷線中目黒行 上野(1)→ 銀座
               ¥195 x 2 = 390
08:53〜09:07 東京メトロ(metro)丸ノ内線荻窪行 銀座(3)→ 新宿御苑前 ¥0
09:07〜14:03 新宿御苑(1500本)¥200 x 2 = 400 ;午餐 ¥1,500 x 2 = 3,000
14:03〜14:07 東京メトロ(metro)丸ノ内線(池袋行) 新宿御苑前(2)→ 四ッ谷
               ¥165 x 2 = 330
14:10〜14:12 JR中央・総武線各停(三鷹行) 四ッ谷(4)→ 信濃町 ¥133 x 2 = 266
14:12〜16:40 明治神宮外苑(500本)
16:42〜16:55 JR中央・総武線各停(千葉行) 信濃町(1)→ 秋葉原 ¥165 x 2 = 330
16:55〜19:00 秋葉原掃街
19:00〜19:04 JR山手線上野方面行 秋葉原(2)→ 上野 ¥133 x 2 = 260
19:00〜20:00 晚餐 ¥1,000 x 2 = 2,000
20:00〜20:20 返回SUTTON HOTEL
 

DAY 5(六)飛鳥山公園→上野公園→上野動物園→不忍池→阿美橫丁

食 ¥4,000   交通¥660   門票¥1,200   共¥5,260

08:30〜08:41 JR京浜東北線大宮行 上野(1)→ 王子 ¥165 x 2 = 330
08:41〜11:04 飛鳥山公園(650本)
11:04〜11:12 JR京浜東北線大船行 王子(1)→上野 ¥165 x 2 = 330
11:12〜12:30 午餐 ¥1,000 x 2 = 2,000
12:30〜13:30 SUTTON HOTEL 午睡
13:30〜18:00 上野公園、上野動物園(¥600 x 2)、不忍池、阿美橫丁(自由活動)
18:00〜19:40 晚餐 ¥1,000 x 2 = 2,000
19:40〜20:00 返回SUTTON HOTEL
 

DAY 6(日)外濠公園→靖國神社→北の丸公園→千鳥ケ淵

食 ¥10,000   交通¥340(未定)  共¥10,340

08:31〜08:35 JR山手線東京方面行 上野(3)→ 秋葉原 ¥154 x 2 = 308
08:41〜08:47 JR総武線各停(中野行) 秋葉原(5)→ 飯田橋 ¥0
08:47〜10:00 外濠公園(450本)
10:00〜11:30 靖國神社(800本)
11:30〜13:30 北の丸公園 ; 午餐 ¥1,000 x 2 = 2,000
14:00〜17:00 千鳥ケ淵(260本)
17:00〜19:30 大餐 ¥4,000 x 2 = 8,000
17:00〜17:05 東京メトロ東西線快速(東葉勝田台行) 九段下(1)→ 日本橋
               ¥165 x 2 = 330
17:09〜17:17 東京メトロ銀座線浅草行 日本橋(2)→ 上野 ¥0
17:17〜19:00 晚餐¥1,000 x 2 = 2,000
19:00〜19:20 返回SUTTON HOTEL
 

DAY 7(一)隅田公園、淺草觀音寺、晴空塔

食 ¥5,000   交通¥1,200  共¥6,200

08:31〜08:37 東京メトロ(metro)銀座線浅草行 上野(2) → 淺草 ¥165 x 2 = 330
08:37〜10:30 隅田公園(1030本)
10:30〜12:00 淺草觀音寺
12:04〜12:08 都営浅草線快速京成佐倉行 淺草(2) → 押上 ¥170 x 2 = 340
12:08〜13:30 午餐 ¥1,500 x 2 = 3,000
13:30〜16:30 晴空塔
16:31〜16:34 都営浅草線西馬込行 押上→ 淺草 ¥265 x 2 = 530
16:38〜16:43 都営銀座線渋谷行 淺草(1、2) → 上野 ¥0
16:43〜18:00 晚餐 ¥1,000 x 2 = 2,000
18:00〜18:20 返回SUTTON HOTEL
 

DAY 8(二)回家

交通¥2,050   共¥2,060

09:13〜10:32 京成本線特急成田空港行 京成上野 → 成田空港Terminal 1
               ¥1030 x 2 = 2,060

10:32〜11:30 入關
11:30〜12:45 喝咖啡、買巧克力
12:45〜15:40 長榮航空BR107 東京成田空港 →高雄小港機場
 


宿 ¥117,040     食 ¥37,000      交通¥11,080(未定)   門票¥600   共¥165,700   
 
備註:
一、每日行程大致規劃,實際行程依開花情形、天氣預報前一天調整。
二、餐點就隨緣了,看到,大家沒意見,就吃了!
 
相簿設定
標籤設定
相簿狀態